Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Советую краску для волос "Эстель"

0 голосов
спросил 08 Фев, 17 от Елена в категории Красота и здоровье
Приобрела краску для волос "Эстель", характер окраски пришелся по душе. Красила волосы я не впервой, блондинка уже более десяти лет. Вечные проблемы с отросшими корнями, часто нужно подкрашивать. Если крашусь слишком копеечными средствами, бывает отсутствуют финансы, то просто ужас. А estel немного стоит и красит замечательно.

4 Ответы

0 голосов
ответил 08 Фев, 17 от ksana
Я тоже пользуюсь этой краской. Она и по цене комфортная и волосы не жжет. Последнее время нравится ESTEL Sence De Luxe, она лучше ложится и окрашивает равномернее. Беру медно-золотистую безаммиачную, цвет на волосах точно такой, как на коробочке показан, яркий и долго держится. Тюбика в 60 грамм достаточно для густой шевелюры до плеч. И еще важно, что после мытья волос она не течет и не пачкает одежду и подушки. Рекомендую, попробуйте.
0 голосов
ответил 08 Фев, 17 от Василина
Крашу волосы только краской Эстель. Эту краску я открыла для себя 2 года назад и с тех пор предпочитаю именно ее. Краска отличного качества, держит цвет 3 недели, наносится легко, не вызывает ни  раздражения, ни перхоти. Для моих волос это идеальная краска, поэтому выбираю всегда Эстель, несмотря на высокую цену.
оставил комментарий 08 Фев, 17 от Настя
А я хотела осветлиться и не знала, какой фирмы купить краску. Двоюродная сестра посоветовала "Эстель", она и сама ей постоянно красит волосы. И ее волосы выглядят живыми и роскошными. Но когда я купила ту же краску и тот же цвет, я пожгла себе все волосы, и вообще, цвет не такой как на коробке получился. Возможно, я что-то не тка сделала.
0 голосов
ответил 08 Фев, 17 от аноним
Я сама блондинка со стажем, уже 10 лет, перепробовала массу красок на своей голове. Последний год мастер окрашивает меня только Estel. Причем свой родной пигмент довольно темный. Поэтому сначала обесцвечивание Estel, а потом тонирование Anti yellow, тоже от Estel. Безумна довольна, одна из немногих красок, которая при моем агрессивном окрашивании, выводит в красивый холодный блонд. И самый главный показатель -  состояние волос. Они не убиты, как от других бывает красок. Уход после окрашивания всегда соблюдаю, и маски, и бальзамы. Но от краски зависит очень много.
0 голосов
ответил 13 Фев, 17 от Nastik
"Эстель" действительно не плохая краска.Сама неоднократно пользовалась и всегда оставалась довольна ею.Она красит хорошо, очень много цветов и оттенков, после окрашивания состояние волос не ухудшается, как бывает с другими масками.И для своего качества стоит не дорого.Так что можно смело покупать и краситься.
оставил комментарий 13 Фев, 17 от аноним
Отличительной характеристикой Эстель" является яркий, насыщенный цвет. Я тоже блондинка и для меня очень важно сохранить (закрепить) надолго свой природный цвет. Эстель мне в этом отлично помогает уже не первый год. Здесь самое главное с оттенком определиться правильно и результат не разочарует вас.
...