Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

закрыто Пена для укладки Taft

0 голосов
спросил 18 Фев, 17 от Анеточка в категории Красота и здоровье
закрыто 10 Июль, 17 от rico
Пользуюсь пеной для укладки Taft мегафиксация. Волосы становятся более плотными, за счет чего получается значительное увеличение объема. Объем после укладки стойкий – прическа держится до двух дней. Нет эффекта утяжеления. Волосы не склеиваются и приятно пахнут. Пенка очень экономичная – одного флакона мне хватает почти на год.
закрыто с пометкой: одобрен

5 Ответы

0 голосов
ответил 18 Фев, 17 от Лиза
А у меня на второй день волосы торчат в разные стороны и выглядят грязными после любой пены, Тафт не исключение...  Хотя само по себе средство очень неплохое, тоже им пользуюсь, когда нужно сделать прическу "на выход". В течение дня держится отлично - и форма, и объем (для моих тонких и непослушных волос это достижение, с другими пенами по примерно такой цене этого не получается).
0 голосов
ответил 18 Фев, 17 от Мария
Пена для укладки тафт - отличный вариант. Давно уже ей пользуюсь. Плюсы - хватает на долго флакона, объем реально увеличивает, волос как-будто больше становится, волосы пышные, жестковатые чуть, но в этом и плюс, ветром не развеет в разные стороны. Минус только в одном, если голову на следующий день не мыть, то утром тяжело расчесать, но если покудесничать хорошо, то можно либо реанимировать старую укладку, либо собрать вверх волосы. Я бы посоветовала её.
0 голосов
ответил 19 Фев, 17 от Мира
редактировать 19 Фев, 17
И мне очень хорошо знаком флакончик этой пенки.. Она прекрасно соединила  в себе уходовые качества, функциональность и доступность по стоимости. Пенка не сушит волосы, не вызывает жирный блеск, напротив, волосы живые, красивые, долго держат объем. Мне нравится. Могу с удовольствием рекомендовать её. Менять её даже не хочется , настолько она приятна.
0 голосов
ответил 07 Июль, 17 от Дарина Серова
Пытаясь придать объем своим тонким и редким волосам, я пробовала разные средства, в том числе и пену для укладки «Taft». К сожалению, это средство мне совершенно не подходит. Да, с пеной «Taft» легче укладываться, и первые часы после укладки прическа выглядит хорошо. Но к концу дня от объема не остается и следа, волосы висят сосульками.

И еще я заметила неприятный эффект: укладка без пены куда более стойко переносит физическое воздействие, чем укладка, сделанная с помощью пены. Например, я могу почесать затылок или прилечь на кровать. Если перед этим я укладывала волосы с помощью пены «Taft», то такие мои неосторожные действия повредят прическу. А ведь мне всегда казалось, что пена и лак для укладки должны фиксировать прическу, делать ее более стойкой, а не наоборот!

Но я не думаю, что мой неудачный опыт использования пены для укладки «Taft» связан с ее низким качеством. Скорее все дело в моих жирных волосах, которые «неправильно» реагируют на многие средства.
0 голосов
ответил 10 Июль, 17 от Анастасия
Неплохая пена для укладки, пользовалась ею много раз. Держит укладку долго, весь вечер можно танцевать, прыгать, делать что угодно и за причёску можно не переживать. Флакона хватает на долго, что тоже удобно, хоть и цена может
сразу немного отпугнуть. Запах приятный, не то что у некоторых пенок. Короче пена хорошая.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...