Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Пилинг-микромассаж для душа Антицеллюлит от Эвелин отзыв о товаре

0 голосов
спросил 22 Фев, 17 от Светлана в категории Красота и здоровье
Недавно купила себе Пилинг-микромассаж для душа Антицеллюлит от Эвелин. Производитель Польша. В составе геля присутствуют экстракт Гинкго билоба и морских водорослей Ламинария, протеины шелка и витамины. В геле есть микрочастицы, которые мягко скрабируют эпидермис. Продукт разглаживает кожу, улучшает микроциркуляцию и помогает избавиться от целлюлита. Гель мне очень понравился. Жировые отложения он не убирает, но вот кожа после него мягкая, нежная, гладенькая, бархатистая.

3 Ответы

0 голосов
ответил 23 Фев, 17 от Яна
Продукцией Эвелин пользуюсь давно,но именно антицеллюлитной серией пользоваться начала не сразу.Все не решалась,а зря.Пилинг-микромассаж для душа улучшил мое состояние кожи,подтянул ее!Да,да,именно подтянул!Я конечно не говорю о таком эффекте,как после хирургических вмешательств,но результат виден.Теперь подумываю сходить на антицеллюлитный массаж,чтобы комплексно бороться с проблемой.
0 голосов
ответил 23 Фев, 17 от Ирина
Действует как обыкновенный скраб довольно среднего качества. Никакого антицеллюлитно эффекта не наблюдается - а заявлено ведь именно такое действие. Под оболочкой антицеллюлитного массажного геля скрывается обычный гель для душа с массажными микрогранулами. В принципе, и стоит как гель для душа класса "масс маркет", так что странно было бы ожидать от него вау-эффекта.
0 голосов
ответил 23 Фев, 17 от аноним
Мне очень нравятся такие средства. Они помогают держат кожу в тонусе, подтягивая её. Конечно, без физических упражнений чуда не будет. Но антициклонная серия должна быть у каждой женщины.
Этот продукт мне понравился и запахом и действием. Замечательно очищает кожу, даря ей мягкость и ровный цвет.
По стоимости доступное. Хороший вариант
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...